Bocoran Foto Blok Mesin Next Satria FI Bro … Makin deket nih keknya ….

advertisement

spesifikasiharga.net – bocoran part tentang calon penerus Satria FU semakin banyak bro … nah setelah sebelumnya foto rangka yang diperkirakan adalah rangka bebek sport Suzuki (baca disini) kali ini bocoran beredar adalah blok mesinnya bro … dan bahkan sama seperti foto blue print yang di share wak taufik di TMCblog.

Nah sudah pasti bro … bahea penerus suzuki satria akan mengguankan mesin injeksi dan sistem pendinginan mengguanakan liquid cooled dimana pada foto ini terdapat semacam lubang penerus dari pompa ke radiator.

nah dengan hadirya foto ini pecinta suzuki sudah gak di PHP in lagi bro … dan kehadirannya pun kian dekat ya .. aplingan 2016 sudah hadir sosok baru Suzuki Satria FI 150 bro … nah dengan hadirnya motor ini maka persaingan dengan New Sonic juga semakin keras soalnya kedua motor ini sama-sama menyasar segmen ayago.

yag bikin gak sabar desain bodinya bro … mudah-mudahan gak aneh sama seperti motor suzuki yang akhir-akhir ini desain bodinya kurang greget. kalo menurut ane sih :D. so kita tunggu saja keanjutannya bro …

advertisement