Detail Ubahan Yamaha NMAX 2018

advertisement

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian seperti kita ketahui sinyal kehadiran NMAX 2018 kian kuat dan akan di perkenalkan akhir tahun ini, meski tepatnya kapan masih belum jelas … 😀 nah ubahan pada Yamaha NMAX 2018 memang bukan major change hanya untuk mempermanis saja … cuman permainan cat dan ada yang bener-bener baru sob …

Baca : Spesifikasi dan Harga Yamaha NMAX 2017

Nah sebelulm kita bahas ubahan pada catnya kita bahas ubahan yang paling mencolok dari motor ini sob … pertama ubahan yang sangat radikal adalah area speedometer sob … jika versi sebelumnya area speedometer menggunakan shape desain yang membulat versi terbaru akan mengguankan speedometer dengan desain yang lebih mengotak sob … apa jangan-jangan common part sama aerox? dan ada tambahan tackometernya? kalo iya bakalan keren sob biar menegaskan posisi NMAX memang berada diatas AEROX 155 …

Selanjutnya sektor suspensi sob … jika Yamaha NMAX banyak sekali yang mengeluhkan shock belakang terlalu keras, memang dengan shock yang lebih rigit kesetabilan saat diajak menikung memang makin maksimal sob … dan efek mentul-mentul yang biasa ditemui pada suspensi yang soft menjadi hilang … mendengar keluhan tersebut akhirnya versi terbaru tahun 2018 ini akan menggunakan suspensi belakang model tabung sob yang memiliki kenyamanan yang lebih baik …

Selanjutnya kaliper semua versi akan dilabur dengan warna doff sob … wah kok kayanay makin keren aja nih NMAX … siap-siap buat menghadapi PCX lokal sob … 😀 nah lanjut untuk posi warnanya sob … monggo disimak ,,,

Baca Juga : Updae Bocoran Perubahan Yamaha NMAX 2018

Untuk opsi warna sepertinya masih sama dengan pilihwan warna sebelumnya sob … untuk warna merah sepertinya masih belum confirm apakah masih ada apa tidak sob … namun ada pilihwan warna baru yakni warn biru sob … kemudian khusus warna silver dan HItam Doff akan menggunakan velg berlabur warna emas … which is makin ini membuat makin keren dan eye catching sob … monggo disimak gallerynya … kcg.

Sumber : tmcblog.com

advertisement