Fitur Suzuki Intruder 150 2018

advertisement

spesifikasiharga.net – Secara resmi Suzuki India beberapa waktu lalu meluncurkan sport bike 150cc bergaya cruiser sob dengan ergonomi super rileks yang moge banget gaya berkendaranya sob … šŸ˜€ motor ini adalahĀ Suzuki Intruder 150 2018 … nah kalo soal desain silahkan pentengin gambarnya aja sob … soalnya pada artikel ini akan kita bahas fiturnya saja, soal desian kita bahas di next artikel khas spesifikasi dan HargaĀ Fitur Suzuki Intruder 150 2018 …

Nah untuk menawarkan value ke konsumen motor ini hadir dengan berbagai macam fitur yang menarik sob … dan sudah pasti akan mampu menarik minat konsumen di india sana … dan motor ini menggunakan basis mesin dari Suzuki GiXXER 150 yang di bentuk ulang … mesin dan velg masih common part sob … dilular 2 item itu sudah pasti mendapatkan pergantian untuk menyesuaikan desain yang bongsor dan cruiser abis …

Baca : Spesifikasi Suzuki GIXXER 150

Spesifikasi mesin motor ini menggunakan mesin 150cc, SOHC 2 valves, air cooled dengan suplai bahan bakar masih menggunakan karburator sob … dan mampu menghasilkan tenagaĀ [email protected] dan torsi puncaknya adalahĀ [email protected]

Fitur Suzuki Intruder 150 2018

Legendary Intruder Style Headlamp
Desain lampu depan mengadopsi keluarga intruder dengan shape desain segitiga dengan desain rounded di ujungnya sob … masih menggunakan lampu bohlamp … yang dilengkapi denganĀ LED position lamp (LampU Kota) …

Smart Digital Instrumentation
Speedometer mengadopsi model digital dan common part dengan GIXXER 150 … pada meter cluester ini disuguhkan berbagai macam informasi seperti … Tackometer, Speedometer, Fuel Indicator, Trip Meter A & B, Odometer dan Jam … dan akan menampilkan pesan “READY GO” saat kontak di hidupkan …

LED Tail Lamp
lampu belakang sudah mengadopsi model LED yang makin membuat mobil ini tambah kece dan sudah pasti makin kelihatan futuristik …

Sharp Twin Exhaust
Knalpot yang digunakan memiliki desain yang super futuristik yang memiliki 2 lubang … nah desainnya cukup agresif sob … meski cuman cover sih sebenarnya …

Luxurious Styling With Dynamic Cruiser Riding Position
Sesuai dengan konsepnya motor ini memiliki desain ala motor cruiser yang keunggulannya pada ergonomi berkendara sob … pengendara yang nunggang motor ini asli super rileks sob … posisi stang super tinggi dan posisi badan super tegak … kemudian posisi footstep yang di depan seakan ngajak kaki slonjoran … dan emang ergonomi ini tipilan motor cruiser yang nyaman di ajang cruising jarak jauh sob …

ABS (Anti-lock brake system)
Dilengkapi dengan ABS untuk memperpendek jarak pengereman dengan cara menjaga pengereman di titik maksimal tanpa harus membuat roda mengunci sob … nah lebih jelas silahkan baca di tautan berikut ini …

Baca : TeknologiĀ ABS (Anti-lock brake system)

SEP (Suzuki Eco Performance)
Nah fitur ini macem fitur eSP atau blue core miliki matik kompetitor sob … dimana fitur ini memungkinkan untuk membuat konsumsi bahan bakr seirit-iritnya namun memiliki performa paling maksimal sob … kok suzuki indonesia gak bikin gimick ginian yak .. šŸ˜€Ā kcg.

advertisement