Foto Detail Suzuki Intruder 150, Wui Keren Pake Banget Sob!

advertisement

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian setelah pada artikel sebelumnya kita sudah pendapatkan sososk Suzuki Intruder dalam bentuk Spyshot yang kualitasnya gak terlalu bagus, kesempatan kali ini kita mendapatkan foto bersih dari Suzuki Intruder 150 yang menujukkan detail yang juos dari motor ini …

Motor ini bener-bener motor pebnjelajah banget sob … posisi ridingnya sangatlah nyaman berkat ergonomi yang bener-bener santai sob … jok memiliki desain yang rendah, kemudian foot step super rileks dengan posisi berada di depan kemudian stang yang tinggi dan lebar .. membuat perjalanan kian juos …

Nah soal pilihan warna sementara motor ini hadir 2 pilihan warna yakni hitam dan silver … area depan bener-bener gagah abis sob … dengan headlight yang memiliki shape desain segitiga dan sedikit maju kedepan sob … sedikit mengingatkan pada Honda Vultus scara desain keseluruhan ….

Area knalpot memiliki desain yang kece … dengan ujung knalpoot dilapisi dengan chrome … bentuknya pun berbeda dengan knalpot kebanyakan … sepertinya sih ini klapot pake cover sob …

Nah terlihat velg belakang sepertinya memiliki lebar yang lebih lebar ketimbang defaukt mpunyanya Suzuki Gixxer sob … cuman prediksi dari foto yang terjepret sih … tapi detailnya gimana nanti dunggu pas diluncurkan nanti deh sob … akan kita kupas lebih mendetail lagi …. nah ini galerinya sob … kcg.

advertisement