Honda PCX Lokal Baru akan Menampilkan Renderan di Tokyo Motor Show 2017

advertisement

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian memabg santer dikabarkan bahwasanya Honda PCX lokal akan menampakkan diri pada ajang Tokyo Motor Show 2017 yang akan berlangsung pada 25 oktiber 2017 bulan ini sob …

Namun dari daftar motor yang akan di boyong Honda dalam ajang tersebut tidak ada kode nama yang sedikit nyerempet ke Honda PCX Lokal … namaun pada akhir honda sedikit memberikan catatan bahwa daftar motor yang dimumkan belum final sob … jadi masih ada kemungkinan untuk ditambahkan … namun juga ada yang menyebutkan hanya renderan saja yang dipublikasikan sob …

Nah selanjutnya Young Machine selalu memiliki ide liarnya tersendiri sob … dimana Young Machine merilis renderan calon Honda PCX yang akan di perkenalkan di Tokyo Motor Show nanti …

Secara desain sih gak waw banget sob … karena sexara basis desain masih cenderung sama dengan verai yang sekarang … namun yang membedakan cuman area Headlamp yang memilikj desain menyipit dan masih tetap menggunakan model LED yanv terang dan memiliki pencahayaan yanv baik serta lebih hemat energi …

yang sedikit membuat terkejut adalah Honda PCX akan menggunakan teknologi Hybrid sob … dimana sistem penggerak roda menggunakan 2 buah yakni mesin dan dinamo …

untuk mobil teknologi ini sudah cukup menjamur sob … biasanya roda depan menggunakan tenaga mesin sedangkan ban belakang menggunakan dinamo dengan tenaga listrik …

Kalo ane pribadi cocok banget sob jika menggunakan teknologi Hybrid apapun itu motornya … bisa digunakan untuk menjembatani ke teknologi yang full listrik 2040 mendatang sob …

nah makin pensaran kan gimana Honda PCX lokal nanti? ane juga sob … kalo iya menggunakan teknologi hybrid sudah pasti teknologi ini melompat jauh ketimbang mesin yanv digunakan pada Yamaha NMAX sob … kita tunggu aja lah sob … kcg.

advertisement