Yamaha Aerox 155 Facelift 2018 Sudah di Distribusikan Sob

advertisement

spesifikasiharga.net – DIperkenalkan tahun 2016 lalu Yamha Aerox Sukes tuai pujian serta sukses penjualannya sob … motor matik dengan desain super besar namun sporty dan trendy ini dinilai sudah bisa jualan sendiri karena memang desainnya yang kekinian pake banget sob … ūüėÄ

nah sudah kebiasaan yamaha memang jika setiap tahun motor jagoannya mendapatkan update … yang biasanya update cuman desain stripingnya saja … dan seperti yang satu ini sob … ternyata¬†Yamaha Aerox 155 Facelift 2018 sudah mulai di distribusikan ke dealer di seluruh indonesia …

Secara desain motor ini gak ada ubahan sama sekali … warna yang diusungpun juga masih sama … terlihat beberapa warna memang masih dipertahankan seperti kuning, merah dan hitam … sementara baru 3 warna itu yang kelihatan pembaruannya …

desain striping yang diusung kelihatan minimalis sob … dengan desain yang simel namun kelihatan kece … satu yang mengalami ubahan signifikan adalah area cover di dekat pijakan kaki sob … kini menggunakan warna grey atau abu-abu dengan sentuhan warna model mate atau doff …

setelah dipandang-pandang¬† ternyata 3 warna tersebut semuanya adalah tipe standartnya sob … dimana di antara 3 versi standar, Sport dan S Version cuman versi standar yang dibodinya ditempelin stiker alias striping … sedangkan 2 versi tertinggi stripingnya minimalis … malah yang S version gak ada stripingnya sob …

Spesifikasi¬†Yamaha Aerox 155 Facelift 2018 sendiri masih menggunakan mesin yang sama sob … menggunakan meisn 155cc, SOHC VVA 4 Klep dengan sistem pendingin cairan plus teknologi Injeksi Blue Core yang lebih efisien dan ramah lingkungan …

Baca : Spesifikasi Lengkap Yamaha Aerox 155 2017

Nah gimana tertarik? bener-bener kebiasaan yamaha nih sob … mendistribusi motor sebelum di umumkan versi terbarunya …¬†kcg.

advertisement