6 Smartphone Beken yang Akan Meluncur di Indonesia 2019

spesifikasiharga.net – Melihat perkembangan dunia smartphone memang cepet banget bergantinya sob … nah 1 atau 2 bualn terakhir ini banyak sekali produsen teknologi yang meluncurkan smartphone baru … nah karena ini di Indonesia tentunya gak semua smartphone baru versi global ini akan masuk indonesia sob … karena memang untuk pasar dalam negeri pemerintah memang memiliki regulasinya sendiri … Nah berikut ini adalah daftar smartphone yang dalam waktu dekan diperkirakan akan meluncur di Indonesia atau paling tidak tahun 2019 mendatang sob … nah monggo silahkan disimak …

Realme U1

Smartphone ini adalah subrand dari Oppo dan versi sebelum-sebelulmnya memang cukup banyak menarik minat konsumen karena selain memiliki performa yang baik juga memiliki harga yang relatif miring jika di bandingkan dengan harga Oppo … slash stu daya tarik smartphone ini adalah layar Full View Display yang dilengkapi dengan notch dan kamera belakang ganda dengan sensor Dual 13MP + 2MP sedangkan untuk selfie dilengkapi dengan kamera 25 MP sensor Sony IMX576 … selain itu dilengkapi dengan spesiifkasi yang powerful dengan otak prosesor Octa Core. Baca Selengkapnya Spesifikasi Oppo Realme U1.

Oppo R17 Pro

Smartphone ini adalah smartphone Flagship besutan Oppo yang cukup keren secara desain sob … secara spek juga sangat powerful dengan prosesor Octa Core Qualcomm Snapdragon 710 yang di dukung dengan RAM 8 GB gimana gak gokil coba … selain desainnya kece juga memiliki 3 kamera bagian belakang yang bener-bener yo’i … dan smartphone ini dinobatkan sebagai smartphone dengan pengisian ulang tercepat di dunia … Baca Spesifikasi Lengkap Oppo R17 Pro.

Asus Zenfone Max 2 dan Zenfone Max 2 Pro

Duet smartphone ini juga di kabarkan akan melantai di Indonesia sob … dan dikabarkan akan diperkenalkan oleh Asus Indonesia pada 11 Desember mendatang … secara fitur dan spek smartphone ini belum terungkap gamblang dan baru sebatas rumor … untuk Zenfone Max 2 Pro akan mengguanakn layar full view 6 inci FHD+ yang akan menggunakan prosesor Snapdragon 660 dan RAM 4GB RAM sedangkan ROM akan punya 2 pilihan 64 / 128GB … dan akan menggunakan Dual Rear Camera serta namun Zenfone Max 2 akan menggunakan kamera dengan sensor yang lebih kecil …

Huawei Mate 20 dan Huawei Mate 20 Pro

Dua smartphone ini adalah duet smartphone terbaru Huawei yang mana kedua smartphone menggunakan kamera belakang 3 buah cuman beda resolusinya saja sob … layar yang digunakan juga luas dan juga memiliki spek yang powerful … yang menarik adalah Huawei Mate 20 Pro selain memiliki fitur Wiereless charging juga dapat digunakan mengusi ulang smartphone lain dengan cara Wireless juga sob … jadi kalo punya smartphone lain dengan fitur charging dapat di isi ulang pake ponsel ini sob …

Baca Spesifikasi Lengkap Huawei Mate 20
Baca Spesifikasi Lengkap Huawei Mate 20 Pro

 

advertisement