Akan ada 11 Motor Baru Suzuki di Tahun 2018 ini Sob!

spesifikasiharga.net – Suzuki sepertinya biat banget untuk bangkit dari keterpurukan dan pada tahun 2017 Lalu setidaknya Suzuki sudah menggelontorkan 8 produk baru mulai dari produk baru juga ada produk facelift … nah di tahun 2018 ini setidaknya suzuki akan meluncurkan 11 produk baru untuk pasar Indonesia sob …

Kepastian akan hadrinya 11 motor baru Suzuki taun 2018 ini diungkapkan langsung oleh petinggi Suzuki yakniΒ Yohan Yahya sebagai Sales and Marketing 2Wheel Department Head PT SIS dalam acaraΒ Suzuki Annual Gathering 2018 … 11 produk baru ini akan berupa motor yang bener-bener baru ada juga yang minor change misalnya ganti striping dan warna …

Baca : Suzuki Pastikan akan ada Penanantang Yamaha Vision dan Honda CB150R StreetFire

advertisement

Nah di taun 2018 ini Suzuki baru menggelontor kan update 1 moto, yakni Suzuki GSX-R150 yang menggunakan kunci SKS beberapa 1 lalu … nah katakanlah Suzuki GSX-R150 dengan kunci SKS ini adalah salah satu dari 11 produk yang diluncurkan Suzuki Tahun 2018 … nah berarti masih ada 10 produk lainnya sob … nah apa saja? yuk kita prediksi bersama-sama … πŸ˜€

Prediksi 11 Motor Baru Suzuki Tahun 2018

Suzuki GSX Bandit 150
Nah yang satu ini sudah confirmed sob … soalnya Suzuki akan menyiapkan Nakedbike baru yang memang di tujukan untuk pasar tanah air yang memang mengidamkan sportbike yang memiliki ergonomi berkendara yang lebih nyaman … dan jawabannya Suzuki menyiapkan Suzuki GSX Bandit 150 yang berbasis dari Suzuki GSX-S150 …

Baca : Suzuki GSX Bandit 150 2018

Suzuki NEX 2
Selain Sport bike Suzuki juga menyiapkan motor matik LPM yang akan bertarung dengan Honda Beat dan Yamaha Mio … karena memang pasar ini adalah segmen yang paling laris manis sob … bahkan lao suzuki bisa memngambil potongan kue disegmen ini sudah oke sob …

Baca : Suzuki Nex 2 2018

Suzuki Burgman 180 2018
Selain kelas motor matik entry level Suzuki juga bersedia menyiapkan segmen diatasnya sob .. yakni motor matik dengan genre maxy scooter … segmen ini sejatinya ssedang berkembang dan sebelum lebih terlambat suzuki harus segera menyiapkan amnunisinya … dan tahun ini disinyalir akan menjadi tahun kelahiran Suzuki Burgman 180 2018

Baca : Suzuki Burgman 180 2018

Update Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150
Nah seperti siklus tahunan kemungkinan besar 2 sport bike suzuki ini akan mendapatkan penyegaran … yang berupa striping baru atau mungkin kombinasi warna yang baru juga sob … atau malah ada tambahan warna baru?

Suzuki Satria Facelift 2018
Tahun 2018 ini disinyalir akan menjadi kelahuran satria versi terbaru sob .. dimana rumor sebelumnya Suzuki akan melakukan minor change dengan sedikit ubahan pada buritan juga bagian headlamp … selain itu sektor mesin juga akan memiliki mesin yang lebih powerful sob …

Baca : Rumor Suzuki Sedang Siapkan Suzuki Sartia Facelift 2018

Suzuki GSX-R150 Special Edition
Nah ini prediksi yang cukup radikal sob … tahun lalu santer kabar Suzuki sedang menyiapkan Suspensi UpSide Down untuk Suzuki GSX-R150 .. sampai detik ini masih belum di ketahun juntrungannya apakah jadi atau tidak … tapi kabarnya progres masih terus berlanjut … dan saat peluncuran UpSide Don SARP kemungkinan akan bersamaan dengan peluncuran Suzuki GSX-R150 Special EditionΒ ini sob …

Suzuki Vstrom 250Β 
Diprediksi tahun 2017 lalu ane sudah mempereksi sob eh tapi ternyata suzuki cuman melalukan facelift juga mereborn beberapa motor dan tahun ini kemungkinan akan melakukan import untuk motor sport bergaya adventure ini sob …

Motor Bebek Baru Suzuki
Pada prediksi ini ada 2 prediksi sob … pertama adalah Suzuki Smash Facelift 2018,Β yang ini sebenarnya prediksi ngawur sob … cuman menganalogikan Suzuki mereborn Suzuki Nex tahun 2017 lalu … dan tahun ini juga akan mendapatkan update major change … jadi gak salah dong kalo Suzuki Smash akan juga mendapatkan major change?

Yang kedua adalah Sport Cub atau motor bebek super yang akan melawan Yamaha MX-King dan Supra GTR150 … tapi yang ini kayanya enggak deh sob … πŸ˜€ abu-abu banget … πŸ˜€

Suzuki Address Faceluft 2018
Melihat umur motor ini rasanya sudah saatnya facelift atau malah majkor change sob … ya gak berharap banyak juga sih …

nah gimana sob? sobat sekalian punya prediksi lainnya? monggo gak nolak urun pendapatnya di kolom komentar …Β kcg.

advertisement