Archos Diamond Omega,Smartphone dengan Kamera Super

spesifikasiharga.net – Harga Archos Diamond Omega dan Spesifikasi – Archos meluncurkan smartphone baru … sebuah ponsel berbasis sistem operasi Android 7.1 Nougat yang mengusung kode nama Archos Diamond Omega … pertama kali melihat ponsel ini kelihatan banget istimewanya sob … soalnya area depan memiliki layar yang luas, yang tanpa bezel dan sedikti melengkung di bagian tepinya … ntaps deh sob …

Smartphone ini hanya satu pilihan warna saja sob Dark Blue yang desainnya kece badai dengan material bodi berbahan metal yang kuat juga membuat tampang kian ajib … namun sisi depan dan belakang menggunakan material kaca yang keliatan glossy sob … sepertinya licin deh sob … 😀

Fitur pendukung dilengkapi dengan sensor sidik jari untuk keamanan kemudian, fitur Dual SIM dan jaringan 4G LTE untuk kelancaran berselancar di dunia maya … josh … nah gimana speknya? monggo disimak …

Spesifikasi Archos Diamond Omega

Layar yang diusung menggunakan teknologi LTPS IPS LCD capacitive touchscreen yang menghasilkan kejenrihan yang mantap dan memiliki resolusi 1080 x 2040 pixel ketajaman kian mantap sob … nah soal ukuran juga jumbo pake banget sob dengan dimensi 5.73 inch sudah pasti membuat pengguna lebih leluasa dan nyaman untuk menyaksikan video dan papan ketik yang luas …

nah beralih ke bagian performa satu kata yang patut di gunakan pada smartphone ini sob yakni “nggilani” kenapa?sudah pasti karena performanya yang ajib yang menggunakan RAM 8 GB selain menggunakan prosesor Octa-core (4×2.45 GHz Kryo & 4×1.9 GHz Kryo) … asli super ngibrit sob … tempat penyimpanan data hanya menggunakan memori internal berukuran 128 GB … ntaps deh sob …

Sektor fotografi menjadi salah satu keunggulan dari ponsel ini untuk selfie kamera depan menggunakan kamera ganda Dual 5 MP dengan fitur f/2.2 sudah apsti kualitas selfie kian ajim maksimal sob … gak kalah kamera belakang juga menggunakan kamera ganda dengan kamera Dual 12 MP, f/1.8 dan 23 MP, f/2.0, phase detection autofocus, 2x lossless zoom, dual-LED (dual tone) flash cekrekan jenih dan tajam kualitas warna juga natural …

KOnektifitas cukup dengan hadir WiFi, GPS, Blutooth dan microUSB serta ada konektifitas untuk mendukung teknologi emoney yakni NFC dan sumber listrik menggunakan baterai 3100 mAh  … sudah dilengkapi dengan fitur fast Charging jadi jangan khawatir pengisian baterai super lama …

Harga Archos Diamond Omega

Baru: Rp. 8.000.000,-

advertisement
Open Full Specifications