Duh! Desain Buritan Suzuki GSX Bandit 150 2018 Kok Gini Amat Yak …

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian jagat dunia maya lumayan di gegerkan dengan penampakan calon sport bike suzuki yang rencananya akan diluncurkan pada semester ke 2 tahun 2018 ini … nah dari penampakan spyshot¬†Suzuki GSX Bandit 150 2018 banyak netizen yang menyoroti desain lampu belakang sob … tak terkecuali ane sendiri …

Bagian buritan sementara ini (karena masih di kamuflase) kelihatannya gak banget sob … lampu belakang memiliki desain ala Satria FI lengkap dengan shape desain Donat pada bagian lampu stopnya … kali liah detail sampingnya malah makin mirip dengan Suzuki Shogun Axelo … ūüėÄ …¬†Sport bike dengan stoplamp ala motor bebek langsung keinget dengan Yamaha Scorpio 225 yang pake lampu belakang ala Yamaha F1ZR …

Baca : Spyshot Belakang Suzuki GSX Bandit 150 2018

Apakah mungkin juga menggunakan cara serupa demi mengakomodasi konsumen yang demen modifikasi lampu belakang sport bike dengan lampu sein yang menjadi satu dengan lampu stop? tapi kalo memang iya rasanya kurang total sob … soalnya gimana ya¬†…¬†pokoknya¬†first impresionnya¬†gak banget deh sob … ūüėÄ

ane berharap sih ini bukan stoplamp versi final dalam artian gini Suzuki masih mengkamuflasekan bagian buritan menggunakan stop lamp ala Suzuki Satria FI … tapi kemarin baca blognya¬†78deka.com salah satu narasumber menyebutkan lampu belakang ada kemiripan dengan satria FI … ya berarti tinggal menunggu kamuflasenya di buka buat melihat shape desain utuhnya sob …

Spyshot Suzuki GSX bandit 150 2018 Belakang

Tapi kalopun iya emang lampu belakang memang mirip dengan spyshot … Desain Suzuki terkadang memiliki unsur magis … dimana pas awal diluncurkan memiliki desain yang iewh … tapi seiring berjalannya waktu desain yang diberikan kelihatan cakep seperti kasus Suzuki GSX 150 Series yang pas peluncuran ngerasa enggak banget dan lama-lama menjadi kelihatan juos …

Buritan belakang Suzuki Satria FI juga pas awal-awal peluncurannya kurang banget … tapi lama-lama juga kelihatan oke sob … terus pas liat langsung kok buritannya gini amat yak …. lah¬†…¬†kcg.

 

advertisement