Evercoss Winner T3, Smartphone 4G LTE harga Miring 1 Jetian

spesifikasiharga.net – Sis n bro dimanapun kalian berada, kabar gembira datang dari Evercoss yang meluncurkan smartphone dengan kode nama Evercoss Winner T3 dimana smartphone ini hadir memenuhi kebutuhan pasar yang mendambakan ponsel murah namun memiliki kualitas yang ajib … nah bagi anda yang areanya sudah mendukung jaringan 4G LTE pastinya sayang dong kalo masih menggunakan ponsel 3G … ya solusinya ponsel … jika ponsel inceran memiliki bandrol mahal mungkin ponsel ini solusinya sob … 😀

Nah dengan bandrol harga di kisaran 1 jutaan smartphone besutan evercoss ini sudah mendukung koneksi internet 4G LTE sob … so pengalaman berselancar didunia maya makin nyaman dan bebas lag pastinya … nah smartphone ini menyasar segmen low end sob … dengan bandrol murah dan menggunakan layar berukuran mungi 4 inch saja …

Desain bodi yang dimiliki smartphone ini terasa boxy banget sob … namun lengkungan di keempat sudutnya cukup besar … navigasi? gak usah ditanya lagi bro … ponsel berbasis androd mah gitu … menggunakan layar full touch screen dengan dukungan 3 tombol kapasitif yang berada di bawah layar :mrgreen:

Spesifikasi Evercoss Winner T3

Menyasak kelas low end  smartphone ini memiliki spesifikasi yang standart sob … gak gitu membahana … dengan mengunakan prosesor Quad Core besutan MediaTek MT6735 yang memiliki clock speed 1.0 Ghz … nah prosesor dengan arsitektur 64 bit membuat ponsel ini sudah menjalankan sistem operasi Android OS, v5.1 (Lollipop) … dan di maksimalkan dengan RAM berkapasitas 1 GB sob … yang cukup ramah untuk menjalankan aplikasi …

untuk gamming sudah cukup mumpuni og bro … dengan dukungan GPU Mali-T720 membuat rendering gambar menjadi lebih maksimal … nah penyimpanan data menggunakan ROM dengan kapasitas 8 GB yang cukup luas dan lebih luas lagi dengan slot microSD dengan upgrade ruang penyimpanan maksimalnya adalah 32 GB. so daya tampung makin luas sob … 😀

Layar ponsel ini memiliki dimensi yang cukup mugil sob … dengan ukurannya hanya 4 inch … so cukup ramah di genggam dan ramah di jempol saat posisi menggunakan dengan 1 tangan … 😀 layar ini kualitasnya cukup beken kok bro … dengan teknologi IPS dan resolusi yang dimiliki 480×854 pixel … kontras warna yang keren namun secara ketajaman kurang maksimal sob …

Untuk cekrak/ek menggunakan 2 buah kamera sob … depan dan belakang … kamera depan menggunakan kamera 2 MP yang memiliki kualitas yang cukup baik dan fungsi utamanya adalah untuk selfie, video call dan video chat … sedangkan kamera utama menggunakan kamera 5 MP yang dibekali dengan fitur autofocus, LED flash … dan untuk merekam video menghasilkan video dengan kualitas 720p@30fps …

Smartphone ini menggunakan fitur Dual Sim yang mudah untuk mengoperasionalkan 2 chip sim card secara bersamaan … dan untuk jaringan internet menggunakan jaringan 4G LTE dengan kecepatan internet yang super kencang … fitur pendukung dan pelengkap dibekali dengan GPS, Blutooth, microUSB dan WiFi yang dapat difungsikan untuk hotspotan atau jadi Hotspot intu sendiri 😀 nah baterai yang digunakan adalah Li-ion 1.500 mAh …

Harga Evercoss Winner T3

nah segmen terakhir pada sesi kali ini adalah … bahasan harga sob … bandrol ponsel ini relatif miring sob … dengan keunggulan pada dukungan jaringan 4G LTE … kalo menurut ane pribadi kekurangannya adalah resolusi layar yang kurang maksimal sob 😀 … nah harga ponsel ini adalah :

Rp. 999.000,-

advertisement
Open Full Specifications