Evercoss Winner Y Smart, Smartphone 4G All Operator

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian Evercoss meluncurkan smartphone keren ponsel ini mengusung kode nama Evercoss Winner Y Smart … nah ponsel ini di bandrol dengan harga yng super murah dengan harga kurang dari 1 jutaan namun memiliki fitur yang keren bahkan kadang tidak dimiliki oleh ponsel premium sekalipun … fitur ini adalah dukuran semua jaringan 4G LTE untuk semua operator di indonesia sob …

Sobat sekalian bisa menggunakan operator Boltz, Smartfren, Indosat, Simpati, dan operator lainnya … jadi bisa di sesuaikan dengan kebutuhan sobat sekalian … kalo di daerahnya yang kenceng Smartfren ya udah sih gak perlu khawatir pake CDMA tanpa perlu beli gadget CDMA lagi … atau daerahnya kenceng GSM tinggal ganti Telkomsel, IM3 atau operator lainnya … gimana kece coba sob … 😀

Material bodi tentu menggunakan bahan plastik namun frame pada bagiansamping sudah menggunakan metal … wuihhh … ponsel; metal murmer nih sob  … nah dimensi ponsel ini adalah 143.2×71.5×9.2mm dan menggunakan layar 5 inch untuk kemudahan serta keleluasaan navigasinya … sobat sekalian akan menemukan fitur kece smart gesture yang berfungsi untuk membuka aplikasi secara cepat dalam kondisi layar mati … nah berikut ini ulasan spesifikasinya sob …

Spesifikasi Evercoss Winner Y Smart

Smartphone ini menggunakan layar berukuran lumayan luas sob 5 inch yang menggunakan teknologi IPS dan resolusi 720 x 1280 pixel lumayan jernih dan tajam untuk ukuran ponsel dikisaran 1 jutaan  sob … sistem operasi juga mengguankan OS terbaru sob dengan OS android Marshmallow yang cukup responsif dan poweful …

Sektor dapur pacu menggunakan prosesor Quad Core 1.3 GHz dengan RAM 1 GB yang sudah cukup lumayan untuk menjalankan aktifitas yang sedikt banyak … ROM atau memori internal memiliki kapasitas 8 GB yang dapat di ekspansi menggunakan microSD hingga 32 GB …

Nah kamera yang di usung juga kece badai sob sis … kamera depan menggunakan kamera  5MP yang sangat selfieable dengan tambahan fitur LED Flash yang membantu pencahayaan … sedangkan kamera belakang menggunakan kamera  8 MP yang juga dilengkapi dengan LED flash dan auto fokus ,,, kece dah … 😀

Soal fitur pendukung smartphone ini dilengkapi dengan WiFi, GPS, Blitooth, microUSB, Dual SIM dan jaringan 4G LTE All Operator sob … baterai yang digunakan juga memiliki kapasitas yang lumayan untuk beraktifitas sehari-hari yakni 2450 mAh …

Harga Evercoss Winner Y Smart

Baru: Rp. 999.000,-

advertisement
Open Full Specifications