Harga Promo Selesai SIS Siapkan Suzuki GSX-R150 versi “Shutter Key”

advertisement

spesifikasiharga.net – Suzuki meluncurkan dumo motor sport 150cc tahun 2017 lalu sob … motor tersebut adalah Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 … nah dari kedua motor tersebut versi full fairinglah (GSX-R150) yang laku di pasaran sedangkan yang nakedbike (GSX-S150) performa penjualannya gak bisa di harapkan sob … bahkan tahun 2018 ini GSX-S150 akan mendapatkan facelift …

Setelah melalui masa promo yang panjang akhirnya Suzuki GSX-R150 kembali ke harga normalnya 29.9 Juta Rupiah pada tahun 2018 ini sob … dengan bandrol harga yang kembali normal maka jangkauan konseumen menjadi berkurang karena …

Baca :
Penjualan GSX-S150 Tak Sesuai Harapan Suzuki Siapkan Suzuki GSX 150 Bandit
Spesifikasi dan Harga Suzuki GSX-R150

Oleh karena itu dengan terpasang Suzuki Indonesia tetap memberikan Suzuki GSX-R150 Dengan bandrol harga yang miring namun salah satu fitur yang diguanakn digantikan dengan fitur yang lebih murah sob … fitur ini adalah Keyless Ignition System yang memang menjadi fitur yang membuat maling kehabisan akal … sampai-sampai beberapa waktu lalau ada GSX-R150 yang di rusak oleh maling karena bener-bener kesulitan membobot kunci GSX-R150 …

Kehadiran teknologi Keyless Ignition System bener-bener sangat ampuh sob … pasalnya tanpa adanya remot di dalam jangkauan receiver di motor maka kelistrikan di motor bener-bener mati total … ya kalo emang malingnya niat yang diangkut semotor-motornya sob … 😀

Nah untuk memberikan Suzuki GSX-R150 dengan harga yang masih terjangkau Suzuki akan menghilangkan Keyless Ignition System dan diganti dengan Shutter Key biasa seperti yang digunakan pada Suzuki GSX-S150 … dengan hilangnya fitur anti maling ini disinyalir biaya produksi bisa di tekan dari 1.5 hingga 2 jutaan rupiah sob … kabarnya sih 28 jutaan OTR jakarta sob …

Bersumber dari iwanbanaran.com versi Shutter Key dari Suzuki GSX-R150 ini akan ada 3 pilihan warna sob … yakni Hitam (Titan Black), Merah Hitam (Stronger Red Titan Black) dan Putih (Briliant White) … selain 3 warna tersebut akan masih mengguanakn keyless … nah kapan dilulncurkan? masih abu-abu sob … yuk di tunggu aja .. kcg.

advertisement