Honda CBR250RR Spek HRC, Tanpa Limiter Sob ALIG!

spesifikasiharga.net – Sob sis Honda CBR250RR memang menjadi pesona baru motor sport 250cc tanah air bahkan penjuru dunia … dengan segudang fitur yang kece seakan CBR250RR menancapkan standart baru motor seperempat liter sob … sedikit menilik apa aja sih fitur unggulan Honda CBR250RR dibandingkan kompetitor nih daftarnya sob …

  1. Suspensi UpSide Down
  2. Aluminium Swing Arm
  3. Throtle By Wire
  4. Air Ram Intake
  5. Lampu LED
  6. Speedometer Digital
  7. Power Tertinggi 38 HP

Nah dengan berbagai macam keunggulannya tentu motor ini menjadi motor yang va;uabel sob … nah dengan spek yang sangat powerful Honda pun merilis Honda CBR250RR versi balapnya sob dengan dibesut langsung oleh HRC dengan nama CBR250RR Race Base. nah apaaja ubahan yang dilakukan oleh HRC nih penjabarannya …

Pertama cat bodi sob .. tentu dengan spek balap warna standart pabrik ditanggalkan dan menggunakan warna dasr putih dengan pemanis warna Merah Biru jadi menjadi cirikhas motor balam Honda RWB sob … dan gak ketinggalan stikel HRC terpampang nyata pada bagian samping Fairing…

Untuk mendongkrak performa PWR ( Power to Weight Ratio ) beberapa part kelengkapan jalan raya ditanggalkan sob seperti lampu meliputi lampu utama, lampu stop dan Sein kemudian spion, spakbor belakang dan lampu stop sob … setelah memperingan bobot kemudian meningkatkan performa mesin sob …

Sektor dapur pacu memang gak mengalami ubahan namun ECU di set ulang dengan membebaskan limiter sob … sehingga motor bisa dipacu lebih dan lebih lagi sob … yang kabarnya mampu mendobrak kecepatan maksimal hingga 180 KM/jam gimana gak gok coba? 😀 … kemudian knalpot juga di ganti dengan model free flow buat melancarkan aliran gas buang …

untuk mendukung sang rider nyaman meliak-liuk di tikungan motor ini dilengkapi dengan Ban Dunlop dan footstep Racing … nah bagi bro dan sis sekalian yang  penasaran dengan nih motor silahkan langsung hadir di Tokyo Motorcycle Show 2017 dan Osaka Motorcycle Show 2017 sob motor ini akan diperkenalkan disana sob … semoga berguna sob .. 😀

advertisement