Honda CRF150L Supermoto 2018 Malah Udah Resmi Dijual Di Dealer Sob …

spesifikasiharga.net – Setelah sebelumnya sosok yang diduga Honda CRF150L Supermoto 2018 tertangkap kamera sedang di angut truk ekpedisi sedang di kirim ke dealer kali ini sosok super moto ini sudah gamblang dan tanpa tedeng aling-aling dealer resmi AHM menyatakan bahwa sudah mulai menjual motor ini sob …

Bersumber dari iwanbanran.com salah satu narasumbernya bernama Septian menginfokan bahwa salah satu Dealer di daerah pekan baru sudah mulai menjual Honda CRF150L Supermoto 2018  … dan unit motor ini sudah di display di dealer tersebut sob …

Baca : Spyshot Honda CRF150L Supermoto 2018

Secara desain dan model stripingnya motor ini masih sama dengan Honda CRF150L 2018 sob … cuman bedanya terletak pada desain kaki-kaki yang menggunakan ban on road 17 inch depan belakang … namun kerennya dibalut dengan ban semi dual purpose sob … ban patern ini biasa digunakan untuk modifikasi bergaya scrambler …

Untuk sosoknya sepertinya foto diatas bukan sosok Honda CRF150L Supermoto 2018 yang sebenarnya sob … soalnya ada bagian part yang janggal diarea raiser dudukan stang kelihatan tinggi banget sob … dan sambungannya kurang rapi jadi kok jadi sangsi kalo motor ini buatan pabrik sob … 😀

namun gak menutup kemungkinan motor ini akan di jual secara resmi di dealer sob … soalnya di salah satu dealer pekanbaru tersebut memajang bandrol harga Honda CRF150L Supermoto 2018 dengan harga di kisaran 47 jutaan OTR Pekan baru sana sob … jadi apakah brosur ini adalah indikasi bahwa benar adanya AHM akan menjual Honda CRF150L Supermoto 2018 ini? yuk dinantikan di GIIAS besik sob … kcg.

advertisement