Honda Luncurkan All New Honda Super Cub 2018

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian untuk memperingati 50 tahun lahirnya Honda Super Cub kalo di indonesia Honda C Series yang masih eksis hingga saat ini  … Honda meluncurkan varian baru dari sang Super Cub total ada 4 varian sob yakni All New Super Cub 50 dan Super Cub 110 serta Super Cub 50 Pro dan Super Cub 110 Pro 

Ngomongin desain nyaris gak ada bedanya sob … dengan desain bodi yang serba membulat dan identitas Honda C seriesnya gak ilang sob … namun sektor mesin nampaknya lebih modern sob … kalo dilihat-lihat crank case mirip punya Honda Revo yang saat ini dijual di Indonesia …

advertisement

Soal desain dan basis keempat motor tersebut nyaris gak ada bedanya sob … kode 50 dan 110 adalah kode kapasitas silinder mesin motor ini … kemudian kode nama Pro juga memiliki perbedaan … untuk yang memiliki kode nama “Pro” desain dan fiturnya lebih mengarah ke fungsionalnya sob …

Dimana versu “Pro” bagian depan dilengkapi dengan keranjang dan belakang juga terpasang rak untuk memuat barang … kemudian versi pro menggunakan velg dengan diameter yang lebih kecil 14 inch sob, nah lebih jelas perbedaanya mntar simak gallery di bawah aja ya sob … 😀

Keempat motor ini menggunakan mesin jenis baru sob … diklaim lebih minim gesekan kemudian filter oli mengalami perubahan yang kini berbarengan dengan pembuangan oli …

Yang keren selanjutnya adalah Super Cub ini sudah menggunakan lampu LED di depannya sob … jadi lebih minim perawatan, hemat energi juga memiliki pencahayaan yang mantaps … nah nih gallerynya sob … silahkan di pantengin deh … 😀 kcg.

advertisement