Honda Street Cub C125 2018 Modifikasi Velg Jari

spesifikasiharga.net – Seperti yang sobat ketahui AHM (Astra Honda Motor) menjual Honda Street Cub C125 2018 mulai acara GIIAS 2018 lalu sob dan gokilnya motor moped yang memiliki desain klasik ini langsung menarik perhatian banyak biker tanah air bahkan Omes dan Andre Taulani memesan supercub ini sob …

Secara harga motor ini emang amit-amit dah … namun nilai sejarah yang melekat dan brand image yang baik dari motor ini menjadi salah satu nilai yang gak bisa digantikan sob … nah ada satu resep untuk membuat motor klasik ini menjadi kelihatan makin klasik sob … yakni dengan mengganti velg casting wheel menjadi velg jari-jari …

advertisement

Baca : Review Fitur Honda Street Cub C125 2018

Hal ini juga pernah ane ungkapin di artikel kemarin kalo ane sanggup belu langsung ane modif pake velg jari tapi gak pake ban cacing sob … idih … penggunaan velg jari ini benar-benar mengangkat tingkat keklasikan dari motor ini … justru makin kelihatan mempesona sob … gimana keren kan ? kcg.

advertisement