Icip-Icip All New Honda CB150 Verza 2018

spesifikasiharga.net – Test Ride dan Impresi All New Honda CB150 Verza 2018 – Sobat sekalian Sabtu 7 April 2018 ane berkesempatan untuk nobain salah satu motor sport bergaya nakedbike besutan AHM yang baru saja diluncurkan tahun ini All New Honda CB150 Verza 2018 … motor ini sendiri statusnya masih baru dan belum ada platnya punyanya om ane sob …

Secara impresi awal motor ini gak ada bedanya dengan Honda Verza 150 yang pernah ane coba sebelumnya … sebelum mencoba motor ini ane sempet melihat detailnya … motor yang ane test kali ini adalah Honda CB150 Verza 2018 yang dilabur dengan warna hitam … meraba bagian bodi-bodinya motor ini khas motor masa kini … dengan plastik yang agak lentur namun kerennya ada bagian yang memang di buat solid dan lentur sesuai kebutuhan desainnya sob …

Baca :
Test Ride Honda Verza 150 2018
Harga All New Honda CB150 Verza 2018 dan Spesifikasi Lengkap

Ane sendiri mencoba motor ini saat malam hari sehingga kurangbisa melihat detail motor ini padahal penasaran banget ada glitternya gak di bagian catnya … next time deh … orang punya om sendiri ini… Honda CB150 Verza yang ane coba adalah versi yang warna hitam …

Saat pertama kali naik motor ini langsung kerasa ada bagian yang gak nyaman yakni bagian joknya sob … asli keras banget, jadi ane ngerti nih banyak reviewr yang ngeluh jok yang keras parah … 😀 sampe ane kepikiran ini jok apa emang diseset sih keras amat … 😀

Sudah pas mencari ergonomi berkendara ane mulai menyalakan mesin … dan sepeti biasa suara New Honda CB150 Verza 2018 adalah suara mesin entry level terbaik versi ane sob … gak cuma versi terbaru versi lamanya juga sih … ngebas-negbas empuk sob suaranya demen banget saat mendengar suara mesin ini dalam kondisi idle

nah mulai memasukkan presneling tuas kopling juga presnelingnya mantap sob empuk banget dan saat mulai melepas koling dan menarik gas tarikan terasa halus … dan saat berpindah gigi dari satu ketiga dan seterusnya juga smooth banget sob … namun saat digeber di RPM tinggi di bagian stang terasa sedikti getaran sob … gak terlalu keras sih rasanya cuma kaya tangan kesemutan getar pelan sob …

kemudian impresi pengereman kurang maksimal khususnya rem belakang sob … seperti butuh tenaga lebih untuk membejek rem belakang dari motor ini … hal ini sepetinya memang hal yang wajar sob, karena kampas rem tromol dengan tromolnya seperti membutuhkan waktu untuk blend in untuk memberikan permukaan kampas dengan tromol yang pas seperti kebanyakan motor baru … mirip dengan Mio M3 Ane pas pertama kali keluar juga Aerox 155 VVA yang pernah ane coba …

Selanjutnya ada yang ane gak suka dari motor ini adalah bagian speedometer sob .. asli kecil banget yak … memang desainnya yang mungil dan speedometer model digital 7 segmen memang meberikan informasi yang akurat namun rasanya kurang mantap aja sob … sport bike dengan speedometer semungil itu … 😀 mantep yang gede-gede lah sob … seperti versi sebelumnya … kcg.

advertisement