Icip-Icip All New Honda Scoopy 110 eSP 2017 Ring 12 Inch

spesifikasiharga.net – Dikelas Fashion Matik atau motor matik retro AHM memberikan update pada jagoannya All New Honda Scoopy 110 eSP yang secara resmi di luncurkan pada tahun 2017 yang lalu sob … versi terbaru ini mendapatkan pembaruan secara menyeluruh dan kerennya menggunakan velg dengan ukuran yang lebih mungil 12 inch …

Nah gimana impresi berkendaranya? monggo disimak sob … 😀 gak sengaja tadi sore soaudara datang kerumah bawa motor barunya sog yakni All New Honda Scoopy 110 eSP 2017 berwarna cokelat … karena penasaran langsung ane iijin buat icip-icik atau test ride sebentar sob … 😀

Baca :
Spesifikasi dan Harga All New Honda Scoopy 110 eSP 2017
Test Ride All new Honda Beat 110 eSP 2016

advertisement

Karena motor ini memiliki keunggulan pada sistem keamanan juga fitur answere back sekalian aja coba impresinya sob … pertama coba dari jauh memencet tombol ABS (Asnwere Back System) dan dari kejauhan terdengan suara beep dan juga lampu sein yang menyala …

Selanjutnya mencoba fitur Alarm dari mobil ini sob … pertama pencet tombol set yang artinya fitur Alarm di hidupkan untuk ngetes fitur ini berjalan dengan baik pertama ane coba pukul joknya sob … dan alarm langsung berbunyi yang menandakan sensor getaran dan gerakan bekerja dengan  baik …

Percobaan kedua adalah dengan cuman menegakkan motor dari posisi standart 1 sob … dan ini juga mampu menyalakan alarm … wah pengamanan yang juos sob … sayangnya alarm yang menyala cuman beep yang sama dengan Answere Back System yang rasanya kurang kenceng jika dibandingkan dengan klakson …

Baca : Fitur Alarm Honda Scoopy 2017 yang Canggih Tapi Tetap Kurang Aman

Yuk kita langsung ke impresi selanjutnya … nah seperti biasa mirip dengan test ride All New Honda Beat 2016 yang lalu mesin terasa cukup halus dengan starter super senyap atau ACG Starter … sayang ane lupa ngerasain Idling Stop Systemnya sob … wah nyesel deh … maklum di kampung gak ada lamer … 😀

Dibandingkan nyoba Honda Beat Kemarin tarikan awal entah kenapa terasa agak berat sedikit sob …. apa mungkin efek ban yang lebih kecil maka rasio gearnya sedikit di perberat atau ukuran rolernya yang lebih berat di bandingkan dengan Beat … kalo ada sobat yang tau silahkan share di kolom komentar ya sob … 😀

karena nyobanya siang jadi ane belum bisa tau bagaimana pencahayaan menggunakan lampu LED dengan projector yang menjadi keunggulan motor matik ini sob … nah ketika mulai jalan ada sedikit perasaan motornya agak geal-geol … kemungkinan sih efek ban yang lebih kecil dalam artin diameter ban terluarnya sob … beda tipis mungkin,

Soalnya meski menggunakan velg berukuran 12 inch namun ban yang super besar mungkin diamater terluar ban sedikit di bawah ban dengan ring 14 sob … hal ini terjadi kemungkinan sih karen feeling orang yang biasa menggunakan motor diameter ban yang lebih besar ke yang lebih kecil sedikit membutuhkan penyesuaian …

Nah saat motor mulai jalan ane coba tarik gasnya dan rasanya responsif banget sob, rasanya narik banget … untuk top speed belum bisa ngetes sob … sungkan juga sih geber-geber motor punya orang .. 😀 … pada kesempatan ini pula ane coba pengeremannya sob .., dengan penggunaan CBS (Combi Brake System) asli remna pakem banget sob …

Perlambatannya sedikit bisa merasakan G-Force badan sedikit terdorong kedepan saat ngerem maksimal … jiah lebai .. tapi emang iya sob … 😀 … teknologi ini bener-bener worked dengan baik … nah pada kesempatan ini pula sedikit ngulik teknologi CBS ini …

Rem belakang dan depan di hubungkan secara manual dengan kabel sling dari handel kiri dengan handel kanan … pasnya sih rasip pengereman biar maksimal adalah 70:30 antara roda belakang dan depan … jadi kalo rode belakang sudah terlanjur ngunci atau ngesot roda depan tetap masih berputar untuk mengendalikan laju motor sob …

Nah ketika berhenti ane menekan handel kiri dan mendorongnya dan motor nyaris tidak mau maju atau rem nya bener-bener pakem … dengan posisi ngerem dengan handel kiri ane imbangin rem depannya yang menyesuaikan dengan CBS dari rem belakang … nah ane lepas handle rem kiri dengan tetap menekan handel kanan sesuai dengan tekanan dari handle kiri mereka kerja rem depan saat CBS Bekerja, dan ane coba dorong motor bisa maju meski sedikit berat yang artinya ini yang pas sering-sering cek penegremannya ya sob … bahaya kalo ketika roda belakang ngunci roda depan ikut nguci juga … kcg.

advertisement