Lenovo Vibe B, Smartphone Murah Lengkap dengan Jaringan 4G LTE

  • Artikel
  • Spesifikasi

spesifikasiharga.net – sobat sekalian lenovo memperkenalkan smartphone entry level dengan kode nama Lenovo Vibe B … sudah lumrahnya ponsel entri level ponsel ini juga dibandrol dengan harga yang terjangkau sob dengn harga 1.1 jutaan aja … sal spek ya gitu deh sob … menggunakan prosesor Quad Core saja cukup nyaman sih namun kurang powerful sob …

Ponsel ini menawarkan layar dengan dimensi yang cukup mungil dan ramah di kantong dengan dimensi 4.5 inch serta memberikan tombol kapasitif yang terpasang dib awah layar guna mendukung navigasi penggunanya sob … ponsel ini juga sudah super keren sob dilengkapi dengan fitur Dual SIM dan menggunakan jaringan 4G LTE sebagai koneksi internetnya tentu cukup valuable mengingan bandrol harga yang cukup miring sob …. nih tengok speknya sob …

Spesifikasi Lenovo Vibe B

Sektor perangkat keras smartphone ini menggunakan prosesor Quad-core 1.0 GHz Cortex-A53 Mediatek MT6735 yang di lengkapi dengan RAM 1 GB dan GPU Mali-T720MP2 … cukup nyaman buat ngegame dan cukup mumpuni buat multi tasking meski ada rasa-rasa ngelag dikit sob … 😀 ruang penyimpanan data menggunakan ROM 8 GB dan dapat diperluas menggunakan microSD hingga 32 GB …

advertisement

sektor layar memiliki dimensi 4.5 inch … cukup mungil namun memiliki kualitas yang jempolan meski gak terlalu tajam dengn resolusi 480 x 800 pixel saja dan mengguankan teknologi TFT sob … titik sentuh pun baru mendukun 2 titik sob … lumayan lah … 😀

dengan bandrol harga yang murah ponsel ini juga tetap menyuguhkan 2 buah kamera sob …. dengan kamera depan 2MP sedangkan kamera utama menggunakan kamera 5 MP dengan fitur LED flash buat membantu penerangan kala menangkap gambar di kondisi minim penerangan …

Gak ketinggalan seperti smartphone kekinian ponsel ini memiliki fitur WiFI, GPS, Bluetooth dan microUSB guna mencukung aktifitas bro dan sis sekalian … nah kecenya ponsel ini diengkapi dengan baterai berkapasitas 2000 mAh …

Harga Lenovo Vibe B

Baru: Rp. 1.150.000,-

advertisement