Nokia 8 Sirocco, Smartphone Android Kamera Ganda dengan Fitur Carl Zeiss Optics

  • Artikel
  • Spesifikasi

spesifikasiharga.net – Harga Nokia 8 Sirocco dan Spesifikasi – Sob-sob Nokia bener-bener “Edan” soalnya brand yang dulunya asal Findlandia ini kini kembali mencoba medominasi pasar ponsel dan tahun ini Nokia bener-bener meluncurkan produk baru yang cukup banyak seperti smartphone android dengan kode nama Nokia 8 Sirocco yang memiliki keunggulan pada fitur masa kini dengan kamera belakang ganda dan layar depan memiliki desain yang melengkung plus memiliki dimensi yang luas …

Untuk rasio layar sepertinya standart ponsel dengan rasio 16:9 saja sob namun memiliki bezel samping yang tipis plus layar yang melengkung membuat layar kelihatan nyaris tanpa bezel sob … kelihatan super elegan pake banget sob … Ponsel dengan dimensi 140.9 x 73 x 7.5 mm menggunakan frame bermaterial aluminium namun bagian belakang menggunakan material kaca yang keren banget …

Baca : Harga Nokia 8110 4G dan Spesifikasi

advertisement
Fitur Nokia 8 Sirocco

Smartphone ini dilengkapi dengan fitur keamanan menggunakan sensor sidik jari yang berada di bagian belakang … kemudian memiliki fitur anti air dan debu dengan durabilitas mampu diajak berendam di kedalaman maksimal 1.5 meter selama 30 menit … bagian belakang dilengkapi dengan material kaca dengan lapisan anti gores Gorilla Glass 5 …

Kamera belakang menggunakan kamera ganda dengan Fitur Carl Zeiss optics … untuk konektifitas dilengkapi dengan jaringan 4G LTE dengan keunggulan pada koneksi internet yang lebih kencang kemudian ada 2 pilihan slot SIM Dual dan Single SIM … nah gimana speknya? monggo disimak sob ..

Spesifikasi Nokia 8 Sirocco

Pertama kita kupas pada sektor layar dimana smartphone ini menggunakan layar dengan dimensi 5.5 inch  dengan teknologi P-OLED capacitive touchscreen dengan resolusi 1440 x 2560 pixels yang membuat ketajaman serta kecerahan layar ajib maksimal sob … layar ini dilapisi lapisan anti gores Corning Gorilla Glass 5 dan memiliki performa yang juos dengan GPU Adreno 540 …

Smartphone ini menggunakan sistem operasi Android 8.0 (Oreo) yang responsif dan powerful ditambah dengan prosesor Octa-core (4×2.5 GHz Kryo & 4×1.8 GHz Kryo) yang makin edan dengan RAM 6 GB … memori internal memiliki kapasitas 128 GB yang dapat diperluas menggunakan microSD hingga kapasiotas maksimal 256 GB …

Sektor kamera menjadi bagian yang sangat bisa di unggulkan sob … kamera belakang menggunakan kamera ganda berukuran 12MP yang dilengkapi dengan fitur dual pixel phase detection autofocus, 2x optical zoom, Carl Zeiss optics, dual-LED dual-tone flash .. sedangkan kamera depan untuk selfie menggunakan kamera 5MP yang dilengkapi dengan fitur f/2.0, 1.4 µm …

Smartphone ini dilengkapi dengan fitur WiFi, GPS, Bluetooth dan mciroUSB Type C ,,, dan gak ketinggalan disediakan pula fitur NFC yang dapat digunakan untuk pembayaran digital atau dompet digiltal sob … sumber listrik mengandalkan baterai 3260 mAh yang dilengkapi pula dengan fast charging … kcg.

Harga Nokia 8 Sirocco

Baru: Rp. 12.800.000,-

advertisement