Polytron Zap 6 Posh Note, Phablet 5.5 inch, desain elegan performa OKE

spesifikasiharga.net – Polytron memperkenalkan ponsel lainnya sob … mengusung kode nama Polytron Zap 6 Posh Note ponsel ini memiliki dimensi layar yang lebih besar dibandingkan dengan Polytron Zap 6 Posh … menggunakan layar berukruan 5.5 inch yang luas dan nyaman buat beraktifitas … performa ponsel ini juga cukup mumpuni lho sob … dengan dukungan Prosesor 4 inti dan OS Android Lolipop membuat segala aktifitas kian lancar dan mempesona 😀

nah desain ponsel ini asli boxy banget sob … dengan lekungan yang tegas di bagian samping dan dengan bezel berwarna gold serta empat sudut dengan lekungan yang mungil … membuat ponsel ini terlihat elegan … untuk menjalankan aktifitas menggunakan layar sentuh dengan dukungan tombol kapasitif yang berada pada bagian bawah layar sob … nah langsung aja kita ubek-ubek spesifikasinya sob …

Spesifikasi Polytron Zap 6 Posh Note

sektor layar smartphone ini menggunakan layar berukuran besar 5.5 inch yang luas dan membuat ponsel ini di klasifikasikan sebbagi phablet sob … kualitas layar juga gak nanggung sob … menggunakan teknologi IPS dengan resolusi 720 x 1280 pixels dan tipe layar adalah Full lamination curved screen 2,5R …

Bagian dapur pacu menggunakan prosesor Quad Core 1.3 Ghz Cortex-A53 Mediatek MT6735A, GPU Mali-T720 serta RAM 2 GB … yang hasilnya adalah performa yang keren untuk bermain game taau sekedar menjalankan aplikasi sosmed atau sekedar berselancar di dunia maya … OS yang digunakan adalah Android OS, v5.1 (Lollipop) dengan UI Fira OS …

daya tampung data dan file ponsel ini besar banget lho sob … ROM memiliki kapasitas 16 GB yang masih dapat diperluas lagi menggunakan fasilitas micorSD dengan kapasitas maskimal yang dapat dijejalkan adalah 32 GB sob …

untuk fotografi ponsel ini disediakan 2 buah kamera sob … kamera depan menggunakan kamera 5 MP yang kerennya dilengkapi dengan fitur Fixed Focus so kualitas jepretan selfie sudah pasti kian kece badai bro … selain itu juga nyaman buat face time sob … sedangkan kamera utama menggunakan kamera 8 MP sob … dengan fitur autofocus, LED flash …

nah untuk internetan menggunakan jaringan 4G LTE, 3G dan 2 G sob … so mampu menyesuaikan dengan udah kondisi jaringan yang tersedia di masing-masing area … kalo dapet 4G LTE sudah pasti sangat ngebut sob … 😀 … kemudia ponsel ini memiliki dukungan Dual SIM sob yang mudah digunakan dan mudah digunakan untuk menjalankan berbagai amacam aktifitas … dan dilengkapio dengan fitur WiFi, GPS, bluetooth dan microUSB … sumber listrik menggunakan baterai dengan kapasitas 2.150 mAh …

Harga Polytron Zap 6 Posh Note

Ponsel dengan desain yang elegan dengan balutan warna Gold ini … memiliki keunggulan p-ada ukuran layar yang besar dan koneksi internet yang kencang berkat dukungan jaringan 4G LTE sob … dan perunitnya dilempar kepasar dengan bandrol harga

Rp.1.899.000,-

advertisement