Redmi Note 7 Resmi Dipasarkan Di Indonesia, Berikut Daftar Harga dan Apa Saja Keunggulannya?

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian Xiaomi secara resmi memasarkan Redmi Note 7 untuk pasar Indonesia … ponsel beru besutan Xiaomi yang saat ini menggunakan brand Redmi ini memiliki beberapa penawaran menarik dan apa saja sih keunggulannya?

Nah sebelum kita bahas keunggulannya kita kupas tuntas dulu Harga Redmi Note 7 ini sob … FYI smartphone ini di jual di Indonesia dalam 2 versi berdasarkan kapasitas memorinya sob … untuk varian RAM 3 GB / ROM 32 GB diabanrol dengan harga Rp 1.999.999 dan varian RAM 4GB / ROM 64GB memiliki harga Rp 2.599.000 … meski katakanlah kita memiliki harga yang murah kita tetap mendapatkan beberapa keunggulan berikut ini sob …

Baca : Harga Xiaomi Black Shark 2 dan Spesifikasi Lengkap

1. Kamera Super Keren

Sektor kamera menjadi salah satu unggulan dari ponsel ini … kamera utama menggunakan Dual 48MP + 5MP sedangkan kamera selfie 13MP … mau mengambil foto dari depan dan belakang sama gokilnya sob … khusus kamera belakang sobat sekalian bisa memilih pengaturan mau mengambil foto dengan kemampuan full 48MP atau diperkecil 12MP saja …

2. Perekem Video Stabil

Selain kualitas foto oke … untuk merekam video juga gak kalah oke sob … kualitas video yang dihasilkan adalah 1080p@30/60/120fps … dengan kemampuan tersebut ponsel ini mampu menghasilkan video slow motion yang sangat oke sob … yang juga ajib adalah dilegkapi fitur gyro-EIS yang mana dengan fitur tersebut kita dapat mengambil video dengan stabil dan bebas guncangan sob … bikin story dan videonnya shakky kan eiwhh … 😀

3. Layar Kece

Diluar secara kualitas layar ponsel ini sudah sangat baik … secara visual kesan pertama area layar ponsel ini juga gak kalah kece sob … ponsel ini menggunakan layar penuh dengan poni di bagian atasnya sob … jadi ini Full View Display dengan Notch sudah jadi resep ponsel keren masa kini … kalo pengen liat spek detail buka link paling bawah sob … 😀

4. Performa Powerful

Ponsel ini memiliki performa yang ngebut sob … pertama otak ponsel ini menggunakan Octa Core Snapdragon 660 yang menjadi modal paling utama dari ponsel ini ,,, sedangkan perangkat pendukung dilegkapi 2 pilihan memori 3GB/32GB atau 4GB/64GB yang didukung dengan GPU Adreno 512 … pain PUBG / Mobile Legend udah lancar jaya meski pake spek RAM 3GB …

5. Baterai Gambot

Smartphone ini didukung dengan baterai berkapasitas besar 4000 mAh … yang sangat awet untuk digunakan seharian … dan sudah dilengkapi dengan Fast battery chargingkcg.

Baca : Harga Xiaomi Redmi Note 7 dan Spesifikasi Lengkap

advertisement