Smartfren Andromax A2, Smartphone Murah Fitur Kece Kamera Dual 5MP

spesifikasiharga.net – Smartfren kembali menggbrak pasar dengan menghadirkan smartphone baru yang mengusung kode nama Smartfren Andromax A2 … smartphone dengan bandrol murah dan memiliki spek yang lumayan sob … soal desain smartphone ini ya gitu-gitu aja sob … 😀

Material berbahan plastik tetap menjadi andalan dan menggunakan layar sentuh plus tombol kapasitif di bawah layar sob … dengan bandrol yang relatif miring smnartphone ini memiliki keunggulan yang cukup gokil pake abis sob … pertama smartphone ini dilengkapi dengan baterai super besar berukuran 4000 mAh …

Kemudia sudah dilengkapi dengan fitur untuk memaksimalkan selfie dengan kamera depan sudah dilengkapi dengan LED Flash wide angle lagi … kemudian jaringan 4G LTE yang memiliki akses internet super duper kencang sob … 😀 … nah gimana speknya? yuk kita kupas bareng-bareng …

Spesifikasi Smartfren Andromax A2

Sektor layar smartphone ini memiliki layar berukuran cukup luas dengan dimensi 4.5 inch … sudah cukup sob … gak kekecilan … kualitasnya hanya standart aja sob … dengan resolusi 480 x 854 pixel dan mengguankan layar TFT … layar ini memiliki fitur smart gesture jadi bro dan sis sekalian tinggal membuat pola tertentu saat layar mati sebagai short cut untuk langsung membuka aplikasi tertentu sesuai setingan bro dan sis sekalian …

sektor dapur pacu smartphone ini mengandalan prosesor Quad Core 1.3 Ghz Cortex-A7 dengan RAM 1 GB untuk menjalankan sistem operasi Android Nougat 7.0 … gak terlalu powerful sih sosb … namun untuk penggunaan normal sucah cukup mumpuni kok … 😀 … memori internal memiliki ukuran 8 GB yang dapat diperluas menggunakan microSD hingga 32 GB ….

sektor kamera ponsel ini memiliki fiutur yang gokil meski secara kualitas kamera yang diguankan gak istimewa sob … akemra depan dan belakang menggunakan kamera berukuran sama 5 MP … untuk kamera utama dilengkapi dengan fitur Autofocus, BSI Sensor dan LED Flash

Sedangkan untuk penggemar selfie kamera depan dilengkapi dengan fitur FF Wide Angle+LED Flash … jadi untuk wefie atau mengambil selfie di kondisi yang monim cahaya dapat dilakukan tanpa mengurangi kualitas cekrekan sob … mantap …

nah yang gokil dari kameranya adalah hadirnya fitur pendukung untuk merekam video sob … dimana terdapat fiutr perekam slow motion dan timelapse … makin gokil kan sob … 😀 untuk berkomunikasi dilengkapi dengan fitur Dual SIM dimana SIM 1 khusus untuk smartfren dan SIM 2 bebas untuk all operator sob .. mantaps … kcg.

Harga Smartfren Andromax A2

Baru: Rp. 849.000,-

advertisement
Open Full Specifications