Spyshot All New Honda Vario 150 Facelift 2018

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian melalui warungnya kang iwanbanaran.com terpublikasi sosok sebuah motor misterius dan prediksi sementara sosok motor diatas adalah salah satu motor andalan AHM yakni All New Honda Vario 150 Facelift 2018 … memang secara tampang utuh motor ini belum menunjukkan sosok utuhnya sob … cuman kelihatan sak-uprit moncong depannya saja …

Area moncong depan atau lebih tepatnya bagian headlamp ini memiliki desain yang cukup mirip dengan Honda Vario 150 yang sekarang yang mana sosok terlampir diatas kelihatan seperti menggunakan headlamp mirip cuman pada foto spyshot tersebut lampu sein yang berada pada bagian samping yang menyambung dengan Headlamp dibuat terpisah …

advertisement

Baca :
– Bocoran All New Vario Facelift 2018 akan memiliki 3 Tipe
Semua Tentang All New Honda Vario Facelift 2018

Jadi gampangnya headlamp yang sama cuman beda penempatan lampu sein … ini menurut ane saja sih sob soalnya shape desain area headlampmirip banget terlepas nanti desainnya yang beda atau tidak …

nah selanjutnya coba sobat sekalian cermati semacam garis di bagian atas headlamp … karena memang jarak pengambilan gambar jauh dan ketika di Zoom membuat gambar resolusinya menurun belum di ketahui pasti garis diatas headlamp ini apakah LED DRL atau cuman striping biasa …

Kalo ane sih berharap itu DRL yang build in dengan lampu sein kaya Honda CBR250RR sob … hehe … nah jadi keinget bocoran cover headlamp yang di duga punyanya vario 150 beberapa waktu yang lalu sob ,,, nih ..

Honda Vario FaceliftCover Headlight Yamaha R25 atau Honda vario Facelift 2018
Sumber : iwanbanaran.com

Nah lumayan mirip kan yak … headlampnya memiliki shape yang runcing di ujung samping juga lubang duatas headlamp yang mirip dengan list diatas … ya kita tunggu penjelasan yang lebih jelas saat peluncuran nanti sob … katanya sih april 2018 besok sob … tapi tepatnya kapan masih belum jelas … kcg.

advertisement