Spyshot Toyota Rush 2018 dan Daihatsu Terios 2018 sedang Uji Jalan

advertisement

spesifikasiharga.net – Spyshot Toyota Rush 2018 dan Daihatsu Terios 2018 – Sobat sekalian setelah di artikel sebelumnya kita sudah mendapatkan kepastian akan hadirnya Daihatsu Terios 2018 … maka pada kesempatan kali ini kita mendapatkan sosok yang kemungkinan adalah duet SUV legendaris dari keluarga astra siapa lagi kali bukan Toyota Rush 2018 dan Daihatsu Terios 2018

Baca : Konfirmasi Kepastian akan Hadirnya Daihatsu Terios 2018

Spyshot yang diduga Spyshot Toyota Rush 2018 dan Daihatsu Terios 2018 ini nyaris tidak bisa menemukan detail desain bodinya kek gimana sob … soalnya nyaris semua bodi di tutupi kamuflase sehingga gimana desainnya nyaris gak kelihatan. namun ada beberapa detail kecil yang dapat kita kupas lebih mendalam … apa saja? momggo disimak sob …

Area depan mobil ini sepertinya menggunakan lampu utama dengan shape desain yang menyipit sob … kemudian area grille memiliki dimensi yang besar juga palang yang cukup besar pula sob … sedikit mengingatkan dengan Toyota Fortuner sob … 😀 kalo dilihat shape desainnya cukup bengis sih sob …

Kemudian sisi belakang … shape desain lampu belakang nyaris gak kelihatan, yang nempelin kamuflase ini bener-bener dah … 😀 cuman nyisain space seuprit yang cuman biar kelihatan lampunya saja sob …

Kemudian dapat kita gali pada bagian atas terpasang high mount stop lamp pada bagian spoiler … kayaknya sih spoilernya cuman spoiler ala-ala deh sob … kaya punya Xpander … kemudian jendela di belakang pilar C sedikit mengerucut dan terlihat sisi belakang sudah tidak terpasang ban serep atau spare tire lagi …

Kaca belakang dilengkapi dengan wiper kemudian velg yang digunakan juga cukup kekinian dengan mengadopsi model two tone yang memang sedang di gemari banyak pabrikan sebagai velg OEM sob … kayaknya sih nih versi terbaru makin kelihatan gagah deh sob … kcg.

Sumber : autonetmagz.com

advertisement