Suzuki akan Luncurkan Suzuki GSX-R150 2018 dengan Pilihan Warna atau Striping Baru

spesifikasiharga.net – Setelah cukup sukses memperkenalkan varian terbaru dari Suzuki Nex yang bertajuk SuzukI Nex II 2018 suzuki di kabarkan menyiapkan peluncuran produk baru yakni generasi terbaru SuzukI GSX-R150 2018 … Generasi terbaru ini bukan facelift namun cuman pergantian warna atau stripingnya saja sob … jadi bukan memberikan desain baru …

nah versi terbaru ini kabarnya juga akan di perkenalkan di IIMS 2018 juga sob .. jadi agendanya gak berhenti di Suzuki Nex II 2018 saja … nah menurut beberapa sumber suzuki akan memperkenalkan varian baru dari Suzuki GSX-R150 2018 pada Jumat (27 April 2018) …

Baca : Suzuki Resmi Luncurkan Suzuki Nex Ii 2018

Untuk bocoran warna apa saja memang belum terungkap sob … namun kabarnya ada potensi Suzuki akan memberikan kombinasi warna baru khususnya pada bagian Velg. khusus untuk warna Racing Blue gak ada ubahan cuman stripingnya saja yang di perbarui sob … namun dari iwanbanaran.com disebutkan bahwa ada potnesi warna Racing Blue (Liveri MotoGP) akan menggunakan velg warna merah atau emas … kalo ane pribadi sih lebih cocok werana gold sob … 😀 kalo biru di adu merah kok rasanya gak klop warnanya … 😀

Mudah mudahan versi terbaru nanti ada opsi warna yang two tone sob …tapi sebenarnya single tone saja sudah pas sob … nah benar atau tidaknya kabar ini kita tunggu tanggal 27 aja sob … ya muda-mudahan Suzuki GSF Bandit `50 juga ikutan diperkenalkan … 😀 kcg.

advertisement