Suzuki GSX-R150 Modifikasi Moto3 Look

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian gak sedikit orang yang bilang basis desain Suzuki GSX-R150 mirip dengan Moto3 … desain yang kelihatan mungil memang mengembalikan fitrahnya sebagai motor sport dengan kapasitas 150cc … berbanding terbalik dengan tren pabrikan lain yang mendesain sport bike 150cc dengan desain yang moge look …

Memang gak salah sih namun apa gak malu dengan mesin yang seuprit yang lari 120 km/h sudah ngos ngosan … bawa bodi plastik yang gede banget … 😀 …

Nah yang dilakukan oleh Lusep Sugiarto dari Bangka Belitung ini semakin mempertegas desain Suzuki GSX-R150 yang makin menguatkan aura moto3 pada moto3 … yang memang balap motor purwarupa tersebut memiliki desain bodi yang mungil namun speknya cukup nggegirisi sob … 😀

Modifikasi yang dilakukan bengkel Ganbatte desain ini menggunakan bahan fiber glas yang selain kokoh juga mudah untuk dibentuk sob … apasaja ubahan yang dilakukan? monggo disimak sob …

Area depan front cowl diberi cover sob … lampu utama yang dulunya kelihatan kotak … kini di tutupi dengan desian ala air ram intake … sehingga fungsional lampu utama sedikit berkurang … kemudian spakbor depan juga di desain ala motoGP sob …

kemudian sisi belakang lampu stop di tanggalkan dan dan menggunakan cover yang membuat buritan kelitan makin runcing … ditambah seat cover yang tipis makin membuat kesan moto3 kuat banget sob … nah gimana tertarik sob? langsung order saja ke Lusep Sugiarto ke akun FBnya semoga berguna … nih gallerynya …

Sumber : Lusep Sugiarto

advertisement