SUZUKI Smash FI 2017, ada 3 Tambahan Warna Baru

spesifikasiharga.net – Sobat sekalian beberapa waktu lalu Suzuki Indonesia melakukan Reborn motor bebek entry level yang memiliki jargon “Sigesit Irit” siapa lagia kalo bukan Suzuki Smash Fi yang sebelumnya pernah di discontinue … nah hadirnya SUZUKI Smash FI 2017 beberapa saat lalu masih menggunakan jubah yang sama dengan versi sebelum di discontinuie dulu sob …

baca : Spesifikasi dan Harga SUZUKI Smash FI 2017

nah melihat kurang segarnya SUZUKI Smash FI 2017 ini akhirnya pada acara GIIAS kemarin Suzuki Indonesia meluncurkan 3 tamhahan warna baru lagi sob jadi selain 3 warna terdahulu yakni Hijau Putih, Merah Hitam dan Hitam Suzuki menambahkan 3 warna baru lagi sob plus desain striping baru …

3 warna baru ini adalah Candy Summer Red (Merah), Titan Black (Hitam) dan Medium Blue/Brilliant White (Kombinasi Hitam dan Putih) … yang membuat motor ini lebih kelihatan trendi dan dinamis sob … nah untuk masing-masing pilihan warna di bagi menjadi 2 pilihan mengguanakn velg jari atau velg racing (Cast Whell) yang lebih sporty dan bandrol harganay masih tetap sob gimana gak gokil tuh…

Harga SUZUKI Smash FI 2017 ini berada dikisaran Rp. 13,000,000.- untuk versi velg jari atau spoke Wheel dan Rp. 13,800,000.- versi cast wheel keduanya OTR DKI Jakarta … dan sudah pasti diluar area tersebut menyesuaikan. harga tersebut jauh dari kompetitor yang bermain di segmen yang sama yakni Yamaha Vega Force (Rp. 15,35 jutaan) atau Honda Revo (Rp. 15,275 jutaan).

Kemudian Spesifikasi SUZUKI Smash FI 2017 juga lebih digdaya ketimbang kompetitor sob … dimana motor ini mampu menghasilkan power hingga 9,25 HP pada 8.000 RPM sedangkan sang rival Yamaha Vega Force (8,6 HP) dan Honda Revo FI (8,8 HP). kedigdayaan performa motor ini imbas dari penggunaan mesin yang lebih powerful dan menggunakan teknologi LEaP (Light Eficient and Powerful).

Mesin yang diguankan adalah mesin 4 Tak dengan suplai bahan bakar injeksi dengan 1 buah silinder dimana camshaft mengguankan model SOHC 2 Klep dan sudah dilengkapi dengan roller rocker arm untuk meminimalisir gesekan. nah semoga bermanfaat ya sob … 😀 nih gallerynya …

advertisement