Video Presentasi Fitur Suzuki Satria FU150 Injeksi

spesifikasiharga.net – brad sis … sudah banyak foto yang beredar tentang Suzuki Satria FU150 Injeksi namun PT SIS masih urung untuk memperkenalkan produk barunya ini … entah kapan sob … kalo gaj januari ini mopga-moga ya Februari bulan depan ya sob … asal jangan Maret aja … 😀

nah PT SIS sepertinya sudah tanpa tedeng aling-aling buat menutup-nutupinya lagi sob … dan sepertiny a dalam video diatas adalah tim sales Suzuki sendiri yang mepresentasikan fitur-fitur unggulan pada motor ini brad sis … secara umum fitur masih sama seperti bocoran-bocoran sebelumnya sob …

Menggunakan lampu LED, Radiator segede gaban dengan Front Femnder yang dilubangi buat mengarahkan angin ke radiator biar pendinginan semakin maksimal … footsetp model lipat biar saat cornering dengan maksimal foot step gak nyangkut diaspal sob …

Nah speedometer menggunakan full digital yang menggunakan lampu berwarna orange sob …. cek videonya sendiri … nah pada tebeng samping terdapat kisikisi atau jaring buat mencegah benda berukuran besar atau kerikil masuk ke area mesin sob …

motor ini memiliki bagasi yang cukup fungsional yang berada pada area center bone … melihat ukurannya cukup untuk menampung aknebo berukuranm besar … nah untuk mantel sepertinya cukup untuk mantel dengan lipatan yang di perkecil sekecil mungkin …

beralih kebagian bawah jok … terdapat tangki BBM, Aki dan ECU sob … sedangkan tol obeng + kunci businempel di jok sob … sama seperti generasi Satria Karbu desain swing arm dijepit oleh rangka sob … ala motor sport CB atau NVA … nah bagian buritan lancip banget sob … meski gak nungging-ningging amat … dengan desain lampu stop berbentuk lingkaran …. nah lebih lengkapnya simak video diatas deh sob … 😀

advertisement