ZTE Axon M, Smartphone Kece dengan Layar Ganda

spesifikasiharga.net – Harga ZTE Axon M dan Spesifikasi – ZTE memperkenalkan smartphone keren sob … smartphone ini mengusung kode nama ZTE Axon M yang mana ponsel memilii 2 buah layar yang sangat fungsional. layar utama terpasang di sisi depan sedangkan layar sekudner di bagian belakang yang kecenya terpasang engsel dan bisa di putar kedepan … lebih lengkap lihat video di bawah sob …

Layar ini memiliki fungsi ganda sob … dimana selain mengguankan layar utama saja juga bisa mengguanakn layar sekunder sebagai ekstension macam komputer degan 2 buah monitor tinggal di sesuaik dengan kebutuhan sobat sekalian … soal desain smartphone ini boxy banget dimana bagian tepi memiliki sudut yang tegas dan memiliki dimensi yang cukup tebal dengan dimensi 150.9 x 71.6 x 12.2 mm …

ZTE Axon 3M
Sumber : gsmarena.com

Soal fitur smartphone ini juga memiliki kelengkapan yang baik .. . konektifitas sudah menggunakan jaringan 4G LTE dan SIM card menggunakan model single SIM yang sayangnya bekerjasama dengan operator dari negeri paman sam doang AT&T sob … kalo dibuat globat bakal jadi opsi konsumen yang butuh smartphone sekaligus bisa di jadikan tablet karena layar ganda yang luas sob …

Kemudian soal kelengkapan smartphone ini dilengkapi dengan sensor sidik jari yang memiliki keamanan yang maksimal … posisinya di samping sepertinya di tombol power sob … dan biar layar memiliki durabilitas yang baik karena bisa di gunakan bolak balik dilengkapi dengan lapisan anti gores Corning Gorilla Glass 5 …. nah berikut ini fungsi 2 layar pada smartphone ini sob … monggo disimak videonya …

Spesifikasi ZTE Axon M

Pertama kita bahas sektor layar sob ,,, menggunakan layar ganda smartphone ini menggunakan layar dengan kualitas dan fitur yang sama baiknya sob … memiliki ukuran 5.2 inch yang menggunakan teknologi IPS LCD capacitive touchscreen serta memiliki ketajaman yang baik dengan resolusi 1080 x 1920 pixel … untuk menunjang performa 2 layar ponsel ini dilengkapi dengan GPU Adreno 530 yang jos buat berbagai macam aktifitas …

Sektor dapur pacu smartphone ini menggunakan prosesor yang powerful Quad-core (2×2.15 GHz Kryo & 2×1.6 GHz Kryo) dengan chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821 dan dilengkapi dengan RAM 4 GB sudah pasti makin ngacir buat berbagai macam aktiftas … ROM memiliki ukuran 64 GB yang dapat diperluas menggunakan microSD hingga 256 GB ….

Untuk kamera yang diguanakn cukup menggunakan 2 buah saja sob … dengan 2 buah layar yang sama baiknya dapat digunakan dengan cuman mebalik saja sob … kamera yang diguanakn ini terpasang pada bagian depan namun fungsinya adalah sebagai kamera primer dengan sensor sebesar 20 MP dilengkapi dengan fitur autofocus, dual-LED (dual tone) flash .. buat selfie akan sama baiknya sob … emang edan bener nih ponsel …

Konektifitas sudah cukup komplit seperti WiFi, GPS, Blutooth dan microUSB untuk berbagai macamkebutuhan … kemudian sumber lsitrik menggunakan baterai 3180 mAh yang sudah dilengkapi dengan fitur Fast Charging mempercepat proses pengisian ulang baterai sob … kcg.

Harga ZTE Axon M

Baru: Rp. 9.900.000,-

advertisement
Open Full Specifications